top of page
  • Foto do escritorBrasil Cotidiano

Copa do Brasil: Ronaldo destaca Cruzeiro para o confronto contra o Grêmio

Ronaldo Nazário falou com exclusividade à Betfair; casa também calculou quais são os clubes favoritos nas partidas desta semana

A Copa do Brasil chegou à fase de oitavas de final com muitos clássicos estaduais e interestaduais. Nesta semana teremos pelo mata-mata o duelo entre Fla x Flu no Maracanã. Já em Belo Horizonte, o Cruzeiro enfrenta o Grêmio e o Corinthians vai ao Mineirão para jogar contra o Atlético Mineiro. Veja quem são os favoritos para essas e as demais partidas de acordo com a Betfair, e confira o comentário de Ronaldo Nazário, embaixador da casa de apostas e acionista majoritário do Cruzeiro, sobre sua equipe na fase eliminatória.


O Cruzeiro eliminou o Náutico em uma partida emocionante após a derrota nos Aflitos. A vitória por 2 a 0 no Independência aproximou ainda mais a equipe do seu torcedor. Desde a passagem de fase, a equipe da Raposa vem de jogos com vitórias no Campeonato Brasileiro conquistando,até o momento, a quarta colocação do torneio. Ronaldo Nazário falou em entrevista exclusiva à Betfair que sua equipe está preparada para enfrentar o Grêmio na primeira partida da Copa do Brasil, que acontecerá na Arena Grêmio, em Porto Alegre.


“A gente vem numa crescente muito boa com o Cruzeiro, e agora são vários jogos importantes e difíceis, seja na Copa do Brasil, ou no Brasileiro. Nessa fase da Copa do Brasil, encontramos grandes campeões em chaves muito difíceis, no nosso caso pegamos o Grêmio, que tem um histórico positivo na competição”, afirmou Ronaldo Nazário à Betfair.


O sócio majoritário da SAF do Cruzeiro também relembrou as vitórias contra o Grêmio neste ano, quando venceu por 1 a 0 em 20 de abril, pelo Campeonato Brasileiro e pela Série B do ano passado, quando a Raposa empatou por 2 a 2 na Arena do Grêmio e venceu por 1 a 0 em Belo Horizonte.


“Acho que o Cruzeiro tem que aguentar o resultado no sul e buscar um bom resultado para passar de fase no jogo decisivo em casa. De qualquer maneira, é uma eliminatória bem equilibrada, nós já nos enfrentamos algumas vezes, seja pela Série B no ano passado e no Brasileiro deste ano. Mesmo tendo um retrospecto positivo nesses últimos três jogos, não quer dizer absolutamente nada, pois são jogos que serão decididos no mínimo detalhe.”


Ronaldo apontou também os destaques da equipe adversária, comandados por Renato Gaúcho e Luis Suárez. “Temos que tomar cuidado com Luis Suárez, que é um atacante experiente e tem faro de gol. Mas além dele, o Grêmio tem um time muito sólido e com mentalidade vencedora comandada pelo Renato Gaúcho. Então acredito que vai ser uma eliminatória difícil, mas acredito que o Cruzeiro pode passar por esse grande desafio na Copa do Brasil”, finalizou o embaixador da Betfair.


A partida entre Grêmio e Cruzeiro pelas oitavas da Copa do Brasil acontece nesta quarta-feira às 19h30. De acordo com análise da Betfair, o time gaúcho tem maiores chances de vencer o jogo com 44% – odd de 2.1, ou seja, para cada R$1 apostado, o retorno ao apostador será de R$2,10 – contra 27% de chances de vitória para o Cruzeiro (odd de 3.5). A probabilidade de empate é de 29% (odd de 3.25)

Confira as probabilidades da Betfair para os outros confrontos desta semana pela Copa do Brasil:

- Fluminense vence: 41% (odd de 2.3)

- Empate: 27% (odd de 3.4)

- Flamengo vence: 32% (odd de 2.9)

- Santos vence: 46% (odd de 2.0)

- Empate: 28% (odd de 3.25)

- Bahia vence: 26% (odd de 3.5)

- Palmeiras vence: 62% (odd de 1.5)

- Empate: 23% (odd de 4.0)

- Fortaleza vence: 15% (odd de 6.0)

- Sport vence: 32% (odd de 2.9)

- Empate: 31% (odd de 3.0)

- São Paulo vence: 37% (odd 2.5)

- Atlético vence: 57% (odd de 1.6)

- Empate: 26% (odd de 3.5)

- Corinthians vence: 17% (odd de 5.5)

- América vence: 36% (odd de 2.55)

- Empate: 31% (odd de 3.0)

- Internacional vence: 33% (odd de 2.8)

- Athletico vence: 46% (odd de 2.0)

- Empate: 29% (odd de 3.25)

- Botafogo vence: 25% (odd de 3.75)


Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.



Por assessoria de imprensa.

bottom of page